Metzgerei und Party-Service Joosz Aidenbach

Metzgerei & Partyservice JOOSZ | Telefon: 08543-1268 | Fax: 08543-1371 | Mail: metzgereijoosz.de

 

Ein kleiner Einblick in unsere hauseigene Produktion!


Die Herstellung eines Brätes erfolgt im Kutter

 


 

 

Geschwollene werden mit der Füllmaschine,

mit Hilfe eines Portionierers,

nach Gewicht hergestellt


 

 

Debreziner werden in Schafsdärme gefüllt

und nach dem Füllen auf die

gewünschte Länge abgedreht

 

 

 

 

 

 

 

 

Nach dem Abdrehen werden sie

auf Edelstahlstäbe gehängt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auf dem Rauchwaagen kommen sie

in die Räucheranlage, in der sie

im Anschluss auch gebrüht werden


                 Grobzerlegung beim Schwein           feiner Zuschnitt beim Kotelett